利用者:体験受講者 さん
コース:加工食品編 |
|
本コースはナレーション学習となっておりますので音声の出るパソコンで確認されることをお勧めいたします。 |
※デモ版のため一部のトピックのみの受講となっています。また、テストは受験できません。 |
トピック |
事前テスト |
事後テスト |
学習状況 |
1.1 オープニング |
なし |
受験 |
学習中 |
1.2【Section1】 加工食品の特性 |
なし |
受験 |
学習中 |
2.1【Section2】 売場・商品管理の基本 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.1【Section3】 加工食品の商品知識 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.2【Section3-1】 加工食品の分類 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.3【Section3-2】 調味料 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.4【Section3-3】 農産乾物・麺類 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.5【Section3-4】 海産乾物 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.6【Section3-5】 嗜好品・飲料 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.7【Section3-6】 菓子 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.8【Section3-7】 米・餅 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.9【Section3-8】 缶詰・瓶詰・レトルト食品 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.10【Section3-9】 酒類 |
なし |
受験 |
学習中 |
3.11【Section3-10】 中華料理 |
なし |
受験 |
学習中 |
4.1【Section4】 販売計画について |
なし |
受験 |
学習中 |
5.1【Section5】 数値管理 |
なし |
受験 |
学習中 |
コース修了テストタイトル |
制限時間 |
受験 |
学習状況 |
修了テスト |
なし |
受験 |
学習中 |
|
|
|